quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

MACARRÃO COM ERVILHAS E CARANGUEJO CREMOSO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita divina com carne de caranguejo que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

MACARRÃO COM ERVILHAS E CARANGUEJO CREMOSO


4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES:

400g de macarrão tipo spaghetti
200g de ervilhas
300g de carne de caranguejo (eu misturei carne de caranguejo que achei no mercado com kanikama)
5 colheres (sopa) de creme de leite
Suco de ½ limão
1 pimenta vermelha picada
Salsinha picada
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. 3 minutos antes de terminar o cozimento adicione as ervilhas. Escorra o macarrão, mas reserve uma quantidade pequena da água na panela. Adicione a carne de caranguejo, o suco de limão, a pimenta, salsinha e o creme de leite. Misture bem.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário