Bom dia!
Hoje vou postar uma receita divina com carne de caranguejo que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
MACARRÃO COM ERVILHAS E CARANGUEJO CREMOSO
4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES:
400g de macarrão tipo spaghetti
200g de ervilhas
300g de carne de caranguejo (eu misturei carne de caranguejo que achei no mercado com kanikama)
5 colheres (sopa) de creme de leite
Suco de ½ limão
1 pimenta vermelha picada
Salsinha picada
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. 3 minutos antes de terminar o cozimento adicione as ervilhas. Escorra o macarrão, mas reserve uma quantidade pequena da água na panela. Adicione a carne de caranguejo, o suco de limão, a pimenta, salsinha e o creme de leite. Misture bem.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário