Hoje vou postar mais uma receita muito gostosa do site Minha Vida! O Recheio pode ser variado a gosto, dá até para usar o de carne moída que postei ontem para a panqueca.
TORTA - PASTELÃO ESPECIAL DE SARDINHA
Imagem daqui: http://mdemulher.abril.com.br/blogs/anamaria-receitas/2010/07/14/especial-ferias-tortas-salgadas-rapidas-preparadas-ate-30-minutos/
Rendimento: 16 porções
INGREDIENTES:
Recheio:
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate (pode ser atum, ou outro molho)
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro verde picadinho a gosto
Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
DICA: Coloquei também 1 latinha de milho. Também é possível colocar azeitonas picadas.
Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Espero que gostem!
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário