Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem leve de strogonoff que peguei do site http://www.minhavida.com.br/conteudo/11203-strogonoff-de-peixe.htm e fiz adaptações.
STROGONOFF DE PEIXE
Imagem daqui: http://www.trofa.com.br/imgs-1/rec-strogpx.jpg
3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES:
1 cebola média picada
1 limão
500 g de peixe cortado em cubos
1 limão
500 g de peixe cortado em cubos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de chá de champignons cortados ao meio
1 embalagem de iogurte natural
Sal e Pimenta do reino á gosto
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de chá de champignons cortados ao meio
1 embalagem de iogurte natural
Sal e Pimenta do reino á gosto
MODO DE FAZER:
1. Tempere o peixe com o sal e o limão e passe os peixes na farinha de trigo. Derreta a margarina e frite a cebola, acrescente os cubos de peixe e misture delicadamente.
2. Junte o ketchup e a mostarda e deixe em fogo brando por 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Acrescente o champignon, o iogurte e a pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
3. Sirva quente acompanhado de batata palha e arroz branco.
2. Junte o ketchup e a mostarda e deixe em fogo brando por 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Acrescente o champignon, o iogurte e a pimenta do reino, misture bem e retire do fogo.
3. Sirva quente acompanhado de batata palha e arroz branco.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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