Hoje vou postar uma receita muito gostosa e diferente estilo comida chinesa!
SUKIAKI LIGHT
Tempo de preparo: 15 minutos
3 porções
INGREDIENTES:
2 colheres(chá) margarina light
100 g de filé mignon em tiras finas
4 folhas grandes de acelga picadas
1 maço de agrião cortado eM tiras
2 cebolas pequenas picadas
6 champignons cortados em lâminas
2 xícaras(café) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de shoyu
2 xícaras (chá) de macarrão lámen cozido
2 colheres(café) de adoçante
2 colheres(sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER:
Fonte: http://eutenhopressaemuitacoisameinteressa.blogspot.com/2011/07/sukiaki-light.html
Espero que gostem! É muito prático de fazer e o tempero ficou muito gostoso.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário