segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PEIXE COM GERGELIM

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe muito gostosa do meu livro importado  "101 Recipes for kids - tried-and-tested ideas" com adaptações!  Gostei muito dessa receita pois é fácil de fazer e o peixe fica diferente e apetitoso!

PEIXE COM GERGELIM
















 

4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

100g de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de gergelim branco (ou quanto necessário para cobrir os peixes)
4 postas de peixe sem espinha, cortadas em tirinhas
1 potinho de yogurte natural (em torno de 180g)
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
3. Misture a farinha de rosca e o gergelim em um pote. Em outro pote coloque o yogurte natural.  Passe cada tira de peixe no iogurte, cobrindo bem ele por todos os lados, e depois passe na mistura de gergelim e farinha de rosca.
4. Coloque em uma forma antiaderente e cozinhe por 15 a 20 minutos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Que legal, Aline!
    Parabéns pelo blog!
    Vou te seguir no blog pra acompanhar as suas receitas!!
    Beijos

    ResponderExcluir