terça-feira, 4 de outubro de 2011

FRANGO COM TOMATE, AZEITONAS E COENTRO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de frango com um tempero bem diferente do meu livro importado "Fresh flavor fast - 250 easy, delicious recipes for any time of day" com adaptações!

FRANGO COM TOMATE, AZEITONAS E COENTRO

















4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 peitos de frangos em fatias pequenas
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 tomate picado
1/3 xícara de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara de coentro

MODO DE FAZER:

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira até escurecer um pouco e cozinhar bem, por volta de 10 a 15 minutos, virando uma vez na metade do tempo. Reserve em um pote com tampa.
3. Adicione a cebola na frigideira e cozinhe por 5 a 7 minutos, até ficar macia. Adicione o tomate e as azeitonas, cozinhando até o tomate amolecer e liberar suco, por volta de 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e adicione o suco de limão e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Sirva o frango com molho por cima.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário