sexta-feira, 11 de novembro de 2011

WAFFLE

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de waffle que veio na Minha máquina de Waffle elétrica da britânia.  Nela vai um pouco de sal e fica diferente e gostosa!

WAFFLE


Rende em média 15 Waffles

INGREDIENTES:

 1,5 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento químico 
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ou 8 colheres (sopa) óleo
3 ovos inteiros

MODO DE FAZER

Misture no seu liquidificador Britânia o leite, a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga (margarina ou óleo). Acrescente os ovos e bata em velocidade média até a massa ficar homogênea. Depois de deixar a massa descansar, distribua a massa na chapa de Waffle pré-aquécida. Feche e aguarde o sinal luminoso indicar o final do preparo.
DICA: Os waffles podem ser servidos com geléia, mel, chantily, manteiga, requeijão, creme de chocolate ou o que a sua imaginação permitir.


Espero que gostem!

Abraços,
Att . Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário