Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de waffle que veio na Minha máquina de Waffle elétrica da britânia. Nela vai um pouco de sal e fica diferente e gostosa!
WAFFLE
Rende em média 15 Waffles
INGREDIENTES:
1,5 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ou 8 colheres (sopa) óleo
3 ovos inteiros
MODO DE FAZER
Misture no seu liquidificador Britânia o leite, a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga (margarina ou óleo). Acrescente os ovos e bata em velocidade média até a massa ficar homogênea. Depois de deixar a massa descansar, distribua a massa na chapa de Waffle pré-aquécida. Feche e aguarde o sinal luminoso indicar o final do preparo.
DICA: Os waffles podem ser servidos com geléia, mel, chantily, manteiga, requeijão, creme de chocolate ou o que a sua imaginação permitir.
Espero que gostem!
Abraços,
Att . Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário