quarta-feira, 30 de novembro de 2011

PICADINHOS DE FRANGO CROCANTE

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de frango muito gostosa e leve que peguei do livro importado "101 Recipes for kids - tried-and-tested ideas" e fiz adaptações.

PICADINHOS DE FRANGO CROCANTE

















12 porções
Tempo de preparo:  25 minutos + tempo de espera

INGREDIENTES:

4 peitos de frango picados em cubinhos
6 colheres de sopa de molho de tomate
300g de farinha de rosca
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ketchup para servir

MODO DE FAZER:

1. Tempere  o frango com sal e pimenta a gosto. Misture bem com o molho de tomate. Coloque a farinha de rosca e os frangos em uma sacola e balance bem para a farinha grudar bem nos pedaços de frango.
2. Congele os pedaços de frango por 4h ou até ficarem bem durinhos. O frango pode ser congelado dessa forma por até 3 meses se desejado.
3. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque um pouco de azeite em uma assadeira e deixe esquentar no forno por  5 minutos. Coloque os pedaços de frango, quantos couberem, e cozinhe por 10 a 15 minutos. Sirva com Ketchup se desejar.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Aiii Aline!!
    Eu não podia ter visto estes franguinho agora!
    Estouuu louca de fome, e eles parecem perfeitos!!!
    Beijosss

    ResponderExcluir