Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de tempero para bife que peguei do livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações. Esse livro é de receitas com baixo teor de gordura.
BIFE TAILANDÊS FRITO COM PIMENTA
4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES:
400g de bife picado
2 colheres de sopa de azeite
1 pimenta dedinho de moça picada
1 pimenta dedinho de moça picada
2 colheres de sopa de molho de ostra
Manjericão a gosto
Manjericão a gosto
Arroz para servir
MODO DE FAZER:
1. Aqueça bem uma frigideira ou panela. Coloque o azeite, espalhe bem, e adicione a carne e a pimenta. Cozinhe por uma três minutos, mexendo sempre, até a carne começar a escurecer.
2. Adicione o molho de ostra e misture bem. Deixe cozinhar até o molho esquentar bem e adicione o manjericão.
3. Sirva quente acompanhado de arroz.
2. Adicione o molho de ostra e misture bem. Deixe cozinhar até o molho esquentar bem e adicione o manjericão.
3. Sirva quente acompanhado de arroz.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário