quarta-feira, 16 de novembro de 2011

SAL E PIMENTA NA MEDIDA CERTA

Bom dia!!

Hoje é dia de dicas! E essa dica muito interessante peguei no site: http://socorronacozinha.com.br/sal-pimenta-medida-certa

SAL E PIMENTA NA MEDIDA CERTA




Saber temperar a comida na hora certa faz toda a diferença no resultado final.

O sal e a pimenta são muito importantes para revelar o sabor natural de carnes, aves, peixes ou qualquer outro alimento, sabia? Mas para isso acontecer, eles precisam ser adicionados no início do preparo. Se forem acrescentados no final, o prato pode ficar temperado demais!

Isso já aconteceu com você, certo? Deu até sede de tanto sal.

E aquele papinho de “cada um tempera a comida no seu próprio prato” não cola também. Vai lá fazer sua comida direito.

Não tem mistério! É só adicionar sal e pimenta e ir experimentando para regular o tempero enquanto cozinha. Assim você vai saber quando está bom, né?

Comece com pouco e vá acrescentando. Tirar o tempero é mais difícil…

Outra dica boa é colocar sal, pimenta ou qualquer outro tempero com a ponta dos dedos, porque assim você consegue controlar melhor a quantidade.

Depois que você acertar uma vez, vai saber melhor quanto tempero colocar nas próximas vezes.


Espero que gostem da dica!

Abraços,
Att. Aline

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