Hoje é dia de dicas! E essa dica muito interessante peguei no site: http://socorronacozinha.com.br/sal-pimenta-medida-certa
SAL E PIMENTA NA MEDIDA CERTA
Saber temperar a comida na hora certa faz toda a diferença no resultado final.
O sal e a pimenta são muito importantes para revelar o sabor natural de carnes, aves, peixes ou qualquer outro alimento, sabia? Mas para isso acontecer, eles precisam ser adicionados no início do preparo. Se forem acrescentados no final, o prato pode ficar temperado demais!
Isso já aconteceu com você, certo? Deu até sede de tanto sal.
E aquele papinho de “cada um tempera a comida no seu próprio prato” não cola também. Vai lá fazer sua comida direito.
Não tem mistério! É só adicionar sal e pimenta e ir experimentando para regular o tempero enquanto cozinha. Assim você vai saber quando está bom, né?
Comece com pouco e vá acrescentando. Tirar o tempero é mais difícil…
Outra dica boa é colocar sal, pimenta ou qualquer outro tempero com a ponta dos dedos, porque assim você consegue controlar melhor a quantidade.
Depois que você acertar uma vez, vai saber melhor quanto tempero colocar nas próximas vezes.
Espero que gostem da dica!
Abraços,
Att. Aline
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