Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do site http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6141
e fiz adaptações.
PESCADA EM CROSTA DE PARMESÃO
Tempo de Preparo: 40 minutos
6 proções
INGREDIENTES
80g de farinha de rosca
Raspa de 1 limão Taiti
Raspa de ½ limão siciliano
80g de queijo parmesão ralado
6 filés de pescada
100g de manteiga sem sal derretida
Sal e pimenta do reino moída na
hora
Manteiga sem sal para untar
MODO DE FAZER
Prepare uma
farofa misturando a farinha de rosca, as raspas dos limões e o queijo parmesão.
Passe os filés pela manteiga e empane com a farofa. Asse em forno pré aquecido
a 180º C por 20 minutos em assadeira (de preferência antiaderente) bem untada.
Sirva imediatamente.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Valeu vou compartilhar essa receita no meu blog tá bom,, muito boa,,,brigado.
ResponderExcluir