quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

PESCADA EM CROSTA DE PARMESÃO


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de peixe que peguei do site http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6141 e fiz adaptações.

PESCADA EM CROSTA DE PARMESÃO


Tempo de Preparo: 40 minutos
6 proções

INGREDIENTES

80g de farinha de rosca
Raspa de 1 limão Taiti
Raspa de ½ limão siciliano
80g de queijo parmesão ralado
6 filés de pescada
100g de manteiga sem sal derretida
 Sal e pimenta do reino moída na hora
Manteiga sem sal para untar

MODO DE FAZER

Prepare uma farofa misturando a farinha de rosca, as raspas dos limões e o queijo parmesão. Passe os filés pela manteiga e empane com a farofa. Asse em forno pré aquecido a 180º C por 20 minutos em assadeira (de preferência antiaderente) bem untada. Sirva imediatamente.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Valeu vou compartilhar essa receita no meu blog tá bom,, muito boa,,,brigado.

    ResponderExcluir