Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem legal que usei na prova final do meu
curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.
FILÉ PRESIDENTE
Rendimento: 6 porções (175 calorias/porção)
INGREDIENTES
6 filés grossos de filé mignon
2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de ervas finas
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de margarina light ou manteiga
1 cebola em rodelas grossas
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de cogumelos cortados em lâminas (champignon)
1 colher de sobremesa de mostarda
sal e pimenta do reino
MODO DE FAZER
Derreta a margarina light e frite os filés temperados com sal e
pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela acrescente o alho,
ervas finas, a cebola, alecrim, sal, molho de tomate, mostarda, shoyu e os
cogumelos. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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