Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de uma sobremesa bem light que peguei do site
“http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/12947-gelatina-bicolor-com-creme-de-iogurte”
e fiz adaptações.
GELATINA BICOLOR COM CREME DE IOGURTE
6 porções
Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light (170ml) do sabor desejado ou sem sabor (cuidado para o
iogurte não ser muito azedo, senão misture um pouquinho de açúcar)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos para decorar
MODO DE FAZER
Prepare a
gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua
a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à
geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango,
deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher
totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da
geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi, como na foto.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário