quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

GELATINA BICOLOR COM CREME DE IOGURTE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de uma sobremesa bem light que peguei do site “http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/12947-gelatina-bicolor-com-creme-de-iogurte” e fiz adaptações.

GELATINA BICOLOR COM CREME DE IOGURTE


6 porções
Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light (170ml) do sabor desejado ou sem sabor (cuidado para o iogurte não ser muito azedo, senão misture um pouquinho de açúcar)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos para decorar

MODO DE FAZER

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi, como na foto.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário