Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de bolo de carne que peguei do site " http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-carne-moida-494527.shtml" e fiz adaptações.
Apesar de a receita ser um pouco demorada, o preparo é bem fácil e depois de colocar a forma no formo, não precisa mais se preocupar em cuidar até dar o tempo!
TORTA DE CARNE MOÍDA
4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída
200 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE FAZER:
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente. Se desejar, decore com hortelã.
Dica: Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado. Se desejar, salpique um pouco de queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
Muito simples não? Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
adorei essas comidas ja fiz todas manda mais para eu fazer tah bom ...
ResponderExcluir