terça-feira, 20 de março de 2012

CREPE DE OSTRA OU MARISCO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa que peguei do telejornal "Bom Dia Santa Catarina" no início de fevereiro desse ano e fiz adaptações. 

CREPE DE OSTRA OU MARISCO



Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES PARA A MASSA:

2 copos de leite
2 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar

PARA O RECHEIO

Mariscos cozidos na água e sal ou Ostras ao bafo (Coloque uma dúzia de ostras com a conha em uma panela com meio copo d'água. Espere as conchas se abrirem e desconche as ostras).

MODO DE FAZER:

1. Misture todos os ingredientes para a massa no liquidificador ou batedeira.
2. Coloque a massa em uma frigideira quente. Deixe descolar do fundo.
3. Recheie com ostras (6 a 8), acrescente 2 colheres rasas de sopa de creme de leite e cebolinha verde. Vire as pontas para fechar o crepe.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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