Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa que peguei do telejornal "Bom Dia Santa Catarina" no início de fevereiro desse ano e fiz adaptações.
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 copos de leite
2 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
PARA O RECHEIO
Mariscos cozidos na água e sal ou Ostras ao bafo (Coloque uma dúzia de ostras com a conha em uma panela com meio copo d'água. Espere as conchas se abrirem e desconche as ostras).
MODO DE FAZER:
1. Misture todos os ingredientes para a massa no liquidificador ou batedeira.
2. Coloque a massa em uma frigideira quente. Deixe descolar do fundo.
3. Recheie com ostras (6 a 8), acrescente 2 colheres rasas de sopa de creme de leite e cebolinha verde. Vire as pontas para fechar o crepe.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário