Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa de macarrão no forno que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" " e fiz adaptações.
4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos no microondas ou 1h no forno
INGREDIENTES:
200g de macarrão parafuso
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
Cebolinha picada a gosto
85g de milho
85g de ervilha
1 pimentão vermelho picado
2 ovos grandes
150ml de leite
1 colher (sopa) de tomilho
50g de queijo tipo cheddar
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem. Faltando 3 minutos para ficar pronto, coloque o pimentão para cozinhar junto.
2. Misture bem o ovo, o leite, o tomilho e os queijos.
3. Coloque todos os ingredientes da receita em um refratário e misture bem. Se desejar fazer a receita no forno, pré-aqueça em fogo médio e asse por 35-40 minutos. Se fizer no microondas, cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Mexa novamente antes de servir.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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