Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem gostosa que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de curry
500g de carne de ovelha em cubos
200g de arroz
400ml de caldo de galinha (pode dissolver o knorr em água)
250g de espinafre picado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Aqueça uma frigideira grande e frite o curry até sentir o cheirinho dele. Adicione a ovelha e frite até escurecer todos os lados. Coloque o arroz e o caldo e mexa bem. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo médio até o arroz estar quase pronto. Adicione o espinafre, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
Muito simples não? Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário