quinta-feira, 15 de março de 2012

OVELHA COM ESPINAFRE E ARROZ

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

OVELHA COM ESPINAFRE E ARROZ


















4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de curry
500g de carne de ovelha em cubos
200g de arroz
400ml de caldo de galinha (pode dissolver o knorr em água)
250g de espinafre picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

 Aqueça uma frigideira grande e frite o curry até sentir o cheirinho dele. Adicione a ovelha e frite até escurecer todos os lados. Coloque o arroz e o caldo e mexa bem. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo médio até o arroz estar quase pronto.  Adicione o espinafre, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

Muito simples não? Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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