quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

FRANGO COM LIMÃO, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito boa que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações. Ela sozinha já é uma refeição completa e bem balançeada!!! E dá para servir com torradas, para colocar no molho e comer!

FRANGO COM LIMÃO, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO

















4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

4 peitos de frango picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 bastão de canela quebrado na metade
1 colher (sopa) de cominho
Suco de um limão
400g de grão de bico
200ml de caldo de galinha (dissolvi caldo knorr na água quente)
250g de espinafre picado
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cebola por 5 minutos. Aumente o fogo e adicione o frango, fritando por 3 minutos até dourar. Adicione os temperos e frite por mais um minuto. Adicione os grãos de bico e o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Prove o sal, adicione o espinafre e tampe novamente.  Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário