quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

ARROZ ESPANHOL COM CAMARÃO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente de uma refeição tipo risoto que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

ARROZ ESPANHOL COM CAMARÃO



4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 cebola picada
1 pimentão vermelho  e um verde picados (usei somente o vermelho, não gosto muito do verde)
50g de chorizo picado (uma salsicha/lingüiça defumada)
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250g de arroz
500ml de água fervendo
400g de tomates em lata (tomates sem pele em conserva com o molho, compra perto do molho de tomate nos mercados)
200g de camarões sem pele
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

 Em uma panela antiaderente, frite a cebola, pimentões, chorizo e alho no azeite de oliva, em fogo alto, por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate em lata e a água fervente. Deixe cozinhar por uns 22 minutos. Adicione os camarões. Se o arroz estiver muito seco, adicione um pouquinho mais de água. Cozinhe por mais uns minutinhos (de dois a cinco minutos, no máximo) até o camarão ficar bem rosa.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário