Bom dia!
Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de
gastronomia da FURB e fiz adaptações.
MOUSSE DE COCO EM CALDA DE AMORA
INGREDIENTES
Mousse
200 Mililítro(s) Leite de Coco
1 Lata(s) Leite Condensado
300 Mililítro(s) Creme de Leite batido ligeiramente
50Grama(s) Coco fresco ralado em flocos
20 Grama(s) Gelatina branca, em folha
Calda de Amora
300 Grama(s) Amora ou morango, framboesa ou cereja fresca
1 Unidade(s) Suco de Limão
100 Grama(s) Açúcar
MODO DE FAZER
Mousse
Hidratar a
gelatina em água fria, reservar. Misturar o leite de coco, leite condensado,
creme de leite, coco ralado e por último aquecer a gelatina sem deixar ferver e
acrescentar à mistura, levar para gelar em forminhas ou em uma forma única. Mínimo
6 horas.
Calda de Amora
Bater tudo no
liquidificador e passar pela peneira.
Espero que gostem da receita.
Abraços,
Att. Aline
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