quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

MOUSSE DE COCO EM CALDA DE AMORA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MOUSSE DE COCO EM CALDA DE AMORA


INGREDIENTES

Mousse
200 Mililítro(s) Leite de Coco
1  Lata(s) Leite Condensado
300 Mililítro(s) Creme de Leite batido ligeiramente
50Grama(s) Coco fresco ralado em flocos
20 Grama(s) Gelatina branca, em folha

Calda de Amora
300 Grama(s) Amora ou morango, framboesa ou cereja fresca
1   Unidade(s) Suco de Limão
100 Grama(s) Açúcar

MODO DE FAZER

Mousse
Hidratar a gelatina em água fria, reservar. Misturar o leite de coco, leite condensado, creme de leite, coco ralado e por último aquecer a gelatina sem deixar ferver e acrescentar à mistura, levar para gelar em forminhas ou em uma forma única. Mínimo 6 horas.

Calda de Amora
Bater tudo no liquidificador e passar pela peneira.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário