quarta-feira, 18 de abril de 2012

PORCO COM CHEDDAR E MOSTARDA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de carne de porco que peguei do meu livro importado "101 Meals for two" e fiz adaptações.

PORCO COM CHEDDAR E MOSTARDA


2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

2 pedaços de porco, sem gordura
1 colher (sopa) de mostarda em grão
25g de queijo cheddar em pasta
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere o porco com sal e pimenta a gosto, coloque em uma assadeira e deixe no forno por 15 minutos.
2. Misture a mostarda, o queijo e o creme de leite. Após os 15 minutos, tire o porco do forno e coloque a mistura por cima. Retorne ao forno por mais 5 minutos, até o queijo estar bem derretido (formando bolhas na superfície).

OBS: Dá para trocar o porco por peito de frango se preferir.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário