Bom dia!
Hoje vou postar uma receita diferente que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
SPAGHETTI VEGETARIANO
4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de lentilha (deixar elas de molho na água uns 10-15min antes)
400g de tomates em lata (tipo conserva)
600ml de caldo de legumes (eu dissolvi caldo knorr na água quente)
2 colheres (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) canela
350g de macarrão tipo spaghetti
Queijo ralado para servir
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande frite os vegetais por 8 minutos. Adicione os tomates em lata, caldo de legumes, orégano e canela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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