terça-feira, 10 de janeiro de 2012

SPAGHETTI VEGETARIANO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita diferente que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

SPAGHETTI VEGETARIANO


4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

1 cenoura picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de lentilha (deixar elas de molho na água uns 10-15min antes)
400g de tomates em lata (tipo conserva)
600ml de caldo de legumes (eu dissolvi caldo knorr na água quente)
2 colheres (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) canela
350g de macarrão tipo spaghetti
Queijo ralado para servir
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande  frite os vegetais por 8 minutos. Adicione os tomates em lata, caldo de legumes, orégano e canela. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

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