Bom dia!
Hoje vou postar uma receita muito gostosa de frango que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
FRANGO COM GERGELIM E MOLHO DE SOJA PARA SERVIR
4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
INGREDIENTES:
4 peitos de frango
140g de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de gergelim branco
1 colher de sopa de um tempero de sua preferência
1 ovo levemente batido
MODO DE FAZER:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Em um pote, misture a farinha de rosca, o gergelim e o tempero. Pegue cada peito, coloque no ovo, cobrindo bem todos os lados, e depois na mistura de farinha de rosca. Coloque em uma assadeira e deixe no forno por 25-30 minutos.
MOLHO DE SOJA para servir: Misture 3 colheres de sopa de molho de soja, suco de 1 limão e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo.
DICA: Se desejar servir com brócolis, quando o frango estiver quase pronto, cozinhe 300g de brócolis em água com sal. Desligue o fogo quando a água começar a ferver.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário