Bom dia!
Hoje vou postar uma receita diferente de uma refeição tipo risoto que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.
4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 cebola picada
1 pimentão vermelho e um verde picados (usei somente o vermelho, não gosto muito do verde)
50g de chorizo picado (uma salsicha/lingüiça defumada)
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
250g de arroz
500ml de água fervendo
400g de tomates em lata (tomates sem pele em conserva com o molho, compra perto do molho de tomate nos mercados)
200g de camarões sem pele
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma panela antiaderente, frite a cebola, pimentões, chorizo e alho no azeite de oliva, em fogo alto, por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate em lata e a água fervente. Deixe cozinhar por uns 22 minutos. Adicione os camarões. Se o arroz estiver muito seco, adicione um pouquinho mais de água. Cozinhe por mais uns minutinhos (de dois a cinco minutos, no máximo) até o camarão ficar bem rosa.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
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