Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de hambúrgueres feitos em casa que peguei do site "http://digamaria.com.br/archives/6917” e fiz adaptações.
10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
INGREDIENTES:
Um quilo de carne moída
Uma lingüiça calabresa moída ou ralada
1 cebola picada
Molho Inglês, mostarda, sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
1. Misture bem todos os ingredientes. Tudo misturado, forme bolas do mesmo tamanho e achate com a mão dando o formato do bife. Faça um pouco maior pois quando frita eles diminuem um pouco de tamanho.
2. Abra uma tira de filme plástico e disponha sobre ela os bifes, deixando um espaçamento de uns 10 cm entre eles. Dobre o plástico sobre os bifes, corte no meio dos espaçamentos e termine de embrulhar.
3. Leve ao congelador e quando for comer você pode retirá-los congelados direto pra churrasqueira ou frigideira.
Dica: se for comer os bifes logo após moldá-los, é importante deixá-los refrigerando por alguns minutos antes de prepará-los. Isso evitará que desmanchem quando aquecidos; afinal, a gente quer bife de hambúrguer e não carne moída, né?! ;)
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário