quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

HAMBURGUER SIMPLES ASSIM

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de hambúrgueres feitos em casa que peguei do site "http://digamaria.com.br/archives/6917” e fiz adaptações.

HAMBURGUER SIMPLES ASSIM








10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

INGREDIENTES:

Um quilo de carne moída
Uma lingüiça calabresa moída ou ralada
1 cebola picada
Molho Inglês, mostarda, sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER:

1. Misture bem todos os ingredientes. Tudo misturado, forme bolas do mesmo tamanho  e achate com a mão dando o formato do bife. Faça um pouco maior pois quando frita eles diminuem um pouco de tamanho.
2. Abra uma tira de filme plástico e disponha sobre ela os bifes, deixando um espaçamento de uns 10 cm entre eles. Dobre o plástico sobre os bifes, corte no meio dos espaçamentos e termine de embrulhar.
3. Leve ao congelador e quando for comer você pode retirá-los congelados direto pra churrasqueira ou frigideira.

Dica: se for comer os bifes logo após moldá-los, é importante deixá-los refrigerando por alguns minutos antes de prepará-los. Isso evitará que desmanchem quando aquecidos; afinal, a gente quer bife de hambúrguer e não carne moída, né?! ;)

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário