Bom dia!
Hoje vou postar uma receita de frango muito gostosa e leve que peguei do livro importado "101 Recipes for kids - tried-and-tested ideas" e fiz adaptações.
PICADINHOS DE FRANGO CROCANTE
12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos + tempo de espera
INGREDIENTES:
4 peitos de frango picados em cubinhos
6 colheres de sopa de molho de tomate
300g de farinha de rosca
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Ketchup para servir
MODO DE FAZER:
1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Misture bem com o molho de tomate. Coloque a farinha de rosca e os frangos em uma sacola e balance bem para a farinha grudar bem nos pedaços de frango.
2. Congele os pedaços de frango por 4h ou até ficarem bem durinhos. O frango pode ser congelado dessa forma por até 3 meses se desejado.
3. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque um pouco de azeite em uma assadeira e deixe esquentar no forno por 5 minutos. Coloque os pedaços de frango, quantos couberem, e cozinhe por 10 a 15 minutos. Sirva com Ketchup se desejar.
2. Congele os pedaços de frango por 4h ou até ficarem bem durinhos. O frango pode ser congelado dessa forma por até 3 meses se desejado.
3. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque um pouco de azeite em uma assadeira e deixe esquentar no forno por 5 minutos. Coloque os pedaços de frango, quantos couberem, e cozinhe por 10 a 15 minutos. Sirva com Ketchup se desejar.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline