Páginas

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

TORTA LEVISSMA DE LEGUMES

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem light e com bastante verduras/legumes que peguei do site http://naminhapanela.com/2011/09/20/torta-levissima-de-legumes/ e fiz adaptações. É uma receita um pouco mais demorada, mas durante o tempo de forno você não precisa ficar cuidando muito.

TORTA LEVISSMA DE LEGUMES











 

4 porções
Tempo de preparo:  1 hora

INGREDIENTES:

1 cenoura picada
1 tomate grande picado
1 cebola pequena picada
200g de queijo branco picado
Salsa ou cebolinha a gosto
Um pimentão vermelho pequeno picado
1 lata de milho
1 couve-flor picada
4 ovos
1/2 xíc. de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
Queijo ralado a gosto

MODO DE FAZER:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe a couve-flor e a cenoura com um pouco de água no microondas por 3 a 4 minutos.
3. Enquanto isso, em um pote, misture 4 gemas, o leite, o requeijão, o sal e o orégano. Misture beemmm e adicione os legumes. Por último finalize com 4 claras batidas em neve e misture-as delicadamente ao creme com legumes.
4. Coloque a mistura em uma assadeira, adicione um fio de azeite e bastante queijo ralado por cima. Leve para assar por aproximadamente 40 min ou até que a torta esteja levemente dourada.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Poderá também

Nenhum comentário:

Postar um comentário