Páginas

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

BOLO DE CARNE MOÍDA NO MICROONDAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de bolo de carne moída que fica muito gostosa! É muito prática e rápida, feita no microondas =]

BOLO DE CARNE MOÍDA NO MICROONDAS

Imagem: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbhoOCnmmaNoPEae4zpBCLj8mnGgBNk2YTAOAxpovJ48iYFi5Fxoh1-uo8bTzW4MZW6SpLgpdumy5H_kAK9jFkH7wAIJCeeONE6aci4rTKEgCWnnuxdkd2Nr4xYvOziFdc0JewE9kXbtw/s400/loaf3.jpg














4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

500 g de carne moída
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do reino a gosto (coloquei em média 2 colheres de chá de sal)
DICA: É possível também temperar com tomate, mostarda, molho barbecue, orégano, entre outros.

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes da receita e coloque em um refratário. Cozinhe por 13 a 15 minutos na potência máxima. Após o cozimento, conserve o recipiente coberto por 10 minutos para terminar o cozimento no tempo de espera.
DICA: Varie o formato cozinhando o bolo de carne em uma forma refratária para pudim ou pão. É possível também rechear com presunto e queijo, ou colocar um ovo cozido bem no meio.

Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário