Bom dia!
Hoje mais uma receita de carne, dessa vez estilo comida chinesa! Ela é feita no grill, mas você pode trocar por uma panela grande. Se tiver uma Wok, melhor ainda!
MOYASHI (BROTO DE FEIJÃO) COM TIRINHAS DE CARNE
4 porções
Tempo de preparo: em torno de 10 minutos
INGREDIENTES:
500 g de patinho ou coxão mole cortado em tirinhas
1 pacote de Moyashi (brotos de feijão)
1 xícara de chá de shoyu (molho de soja)
MODO DE FAZER:
Temperar as tiras de carne com pouco sal e colocar no Grill aquecido a 200°C por alguns minutos. Acrescentar o moyashi e o shoyu; diminuir a temperatura para 140°C, tampar e cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Muito prática!!! Dá até para inovar colocando mais verduras que gostar.
Espero que gostem.
Abraços,
Att. Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário