Continuando a semana do arroz, aqui vai uma receita que pode ser feita aproveitando sobras de frango e de legumes.
Não se assustem com a quantidade de ingredientes! É uma receita muito fácil e gostosa =]
ARROZ BEM ACOMPANHADO
6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos com mais 5 minutos de descanso
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
2 sobrecoxas de frango sem osso cortadas em cubos (usei peito pois o osso da sobrecoxa sempre me atrapalha rsrs)
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1 cebola média picada
1 cenoura grande picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho em conserva
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE FAZER:
1. Em urna panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango. Acrescente o arroz e a cebola e refogue.
2. Junte a cenoura, o tomate, o milho, a água e o sal. Semitampe a panela e cozinhe em fogo baixo até se formarem furinhos na superfície.
3. Acrescente a cebolinha, tampe a panela e desligue o fogo.
4. Aguarde 5 minutos para servir.
Então? Prática não?
Espero que gostem!
Abraços!
Att. Aline
Att. Aline
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