Hoje é uma receita para fazer um purê de batatas diferente! Eu adorei =] Receita retirada do Jornal de Santa Catarina.
PURÊ DE BATATA COM ALHO
4 porções.
INGREDIENTES:
1/2kg de batata com casca cortadas ao meio
3 dentes de alho inteiros sem casca
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 colher (sopa) de tempero tipo Fondor
MODO DE FAZER:
1. Em uma panela, cozinhe as batatas e os dentes de alho em água, até que as batatas fiquem macias.
2. Escorra a água e amasse tudo grosseiramente, com auxílio de um garfo, mantendo a casca das batatas.
3. Coloque em uma panela, junte a manteiga com o leite e o tempero.
4. Misture bem, em fogo baixo, por cerca de 5min. Sirva.
Eu adorei! No inicio achei estranho "Purê de batatas com casca?" rsrs. Mas ficou muito bom!
Espero que gostem!
Abraços!
Att. Aline
Olá Aline!
ResponderExcluirEssa receita é prática e deliciosa!
Tenham uma boa semana!
Convido para que leia e comente meu texto “O pesadelo de Armelau, amigo de Almir” no http://jefhcardoso.blogspot.com Espero que curta. Valeu!
“Que a escrita me sirva como arma contra o silêncio em vida, pois terei a morte inteira para silenciar um dia” (Jefhcardoso)