Bom dia!
Hoje vou colocar a receita de peixe que falei ontem! Eu sempre tive problema com carnes pois temperá-las e saber quando estão bem cozidas é sempre difícil! rsrsrs No caso desse peixe eu deixei um tempo a mais no forno. Desculpem mas essa receita não tem foto... Receita retirada do livro "A Dieta de South Beach".
Cuidem para não errar o lado do papel alumínio! O brilhoso é sempre virado para a comida e o fosco para fora, pois o calor tem que ser refletido para dentro para cozinhar a comida melhor.
PEIXE NO LIMÃO
2 porções
Cada porção contém: 119 calorias, 22 g de proteína, 5 g de carboidratos, 1 g de gordura, 0 g de gordura saturada, 97 mg de sódio, 65 mg de colesterol, 1 g de fibras.
INGREDIENTES:
4 filés de peixe grandes
1/4 de xícara de chá de cenoura em cubos
1/4 de xícara de chá de aipo em cubos
1/4 de xícara de chá de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 limões em fatias finas
sal a gosto
MODO DE FAZER:
1. Aqueça o forno a 170 graus. Corte um pedaços de de papel-alumínio suficiente para colocar os filés em cima e fechar. Coloque os filé de peixe com 1/4 da mistura de hortaliças (cenoura, aipo, cebolinha verde e salsa) e sal a gosto sobre cada filé. Termine com fatias de limão.
2. Dobre o papel sobre os peixes e feche bem. Leve ao forno por 15-20 minutos. (no meu forno deixei 40 minutos)
Espero que gostem! Achei prática por não precisar temperar previamente o peixe.
Abraços!
Att. Aline
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