segunda-feira, 9 de maio de 2011

ARROZ COM PALMITO GRATINADO NO FORNO

Bom dia!

Desculpa por não postar sexta-feira. Fiquei doente e de cama (garganta inflamada) e estou me recuperando! Mas tirando esses imprevistos, pretendo postar receitas todos os dias úteis =]

Aqui vai uma receita que se pode fazer quando sobrar arroz e você não souber o que fazer com ele!

ARROZ COM PALMITO GRATINADO NO FORNO


4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (10 de preparo e 10 de forno)

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 
300 g de palmito picado (não gosto muito de palmito, então eu substitui por aspargos)
100 g de presunto cortado em pequenos cubos
1  xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão raiado para salpicar

MODO DE FAZER:

Em um recipiente refratário, coloque o arroz e misture o palmito, o presunto, a maionese, a salsa e o sal. Salpique o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.


Espero que gostem =]

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Oii Aline!!!

    Gostei da sua receita!!
    Como sou iniciante na cozinha também, preciso de receitas fáceis pra tentar variar um pouco o cardápio, pois não sei fazer muita coisa diferente rsrs

    Beijo
    Ana C. Franz

    ResponderExcluir