quinta-feira, 26 de maio de 2011

CAÇAROLA DE BATATAS E ATUM

Bom dia!

Hoje vou postar mais uma receita de caçarola para microondas! Desculpem mas essa receita não tem foto...

CAÇAROLA DE BATATAS E ATUM

4 porções
Tempo no Microondas: 11 minutos (no meu microondas a batata ainda estava crua e deixei o dobro do tempo)
Tempo de Preparo: 10 a 12 minutos

INGREDIENTES:

500 g de batatas sem casca, em cubinhos
1 cebolinha picada
1/4 xíc. água
1/2 c.c. de sal
1 pitada de pimenta
1 lata de ervilhas
200g de atum em lata
350 g de sopa de creme de cogumelos (o creme já deve ter sido feito. Eu usei creme de queijo, e pode ser usado de cebola também, conforme o gosto de quem fizer a receita)
páprica a gosto
1 col (sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER:

1. Junte os primeiros 5 ingredientes num recipiente, cubra com plástico ou uma tampa semi-aberta, e cozinhe em potencia alta por 3 minutos.
2. Retire, mexa, cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
3. Coloque as ervilhas e o atum e salpique com suco de limão. Espalhe a sopa sobre o atum e salpique com páprica. Cubra novamente e cozinhe por 5 minutos.
4. Deixe descansar por 5 minutos. (quando se cozinha no micro, muitas vezes o cozimento se completa após um tempo de descanso, onde se deixa a comida tampada por um certo tempo).

Bem prático!!
rsrs
Espero que gostem.

Abraços!
Att. Aline 

Nenhum comentário:

Postar um comentário