quarta-feira, 17 de outubro de 2012

SALMÃO COM ERVAS - OPÇÃO 2



Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de tempero para salmão que fica muito gostosa e é prática de fazer, só temperar o salmão e colocar no forno. Aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

SALMÃO COM ERVAS - OPÇÃO 2


Tempo de preparo: 50min

INGREDIENTES

- 1 Filé de salmão fresco
- Azeite de oliva
- Tomilho a gosto.
- Manjerona a gosto
- Sálvia a gosto.
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto

MODO DE FAZER

Passe sal em toda a peça de salmão, dando prioridade as partes mais grossas. Misture o azeite de oliva e a páprica e regue o peixe com esta mistura, sendo generosa. Depois salpique as ervas frescas por toda a peça. Quanto mais ervas colocar, mais saboroso irá ficar. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 200ºC.
OBS: O tempo vai depender do tamanho e da espessura do filé. Se necessário espete com um garfo na parte mais grossa para ter certeza de que está assado.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. amei a receita realmente maravilhosa.

    abracos suenia cristina

    ResponderExcluir