terça-feira, 23 de outubro de 2012

PURÊ DE MAÇÃ


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

PURÊ DE MAÇÃ


4 porções

INGREDIENTES

5 maçãs
200 ml de suco de laranja
3 cravos da índia
1 pedaço de canela em pau                                                !
100 gr de açúcar

MODO DE FAZER

Descasque e corte as maçãs em pedaços menores retirando as sementes e umedeça com o suco de laranja o cravo e a canela. Em seguida coloque o açúcar em uma panela para caramelizar. Assim feito, adicione as maçãs com a marinada, cozinhe até as maçãs ficarem macias e o liquido reduzir a 1/3. Retire o cravo e a canela e bata em um processador de alimentos. Se desejar, retorne o cravo e a canela para decorar.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário