terça-feira, 30 de outubro de 2012

KÀSE UND WURSTSALAT (Salada de Queijo e Salsicha)


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem legal que aprendi no meu curso de gastronomia da FURB.

KÀSE UND WURSTSALAT (Salada de Queijo e Salsicha)


INGREDIENTES

150 Grama(s) Queijo tipo Gouda (pode substituir por mini batatas cortadas ao meio e assadas com azeite, sal e temperos)
350 Grama(s) Salsicha Vermelha
½ Xícara(s) Cebola(s) picada
4 Colher(es) Azeite de Oliva
3 Colher(es) Vinagre de Vinho Branco
1 Colher(es) Mostarda
A Gosto Sal
A Gosto Pimenta
120 Grama(s) Pepino(s) em conserva picados em tiras finas
6 Unidade(s) Tomate Cereja
4 Folha(s) Alface
Fatia(s) Pão e manteiga para acompanhar

MODO DE FAZER

Escalfar as salsichas e esfriar.
Cortar em tiras o queijo e a salsicha.
Misturar os temperos: azeite, vinagre, mostarda, sal, cebola e pimenta.
Juntar o queijo e a salsicha numa saladeira.
Levar a gelar por 1 hora
Fazer a montagem do prato com os demais ingredientes.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário