terça-feira, 4 de setembro de 2012

RECHEIO PARA ROLINHO PRIMAVERA: SALMÃO COM LEGUMES

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa para recheio de rolinho primavera.

RECHEIO PARA ROLINHO PRIMAVERA: SALMÃO COM LEGUMES


INGREDIENTES

1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de água
1 xícara de cenoura ralada
2 xicaras de repolho cortado bem fino
1 cebola pequena fatiada bem fina
Cebolinha e salsinha a gosto
Pimenta branca a gosto
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal a gosto
250g de salmão cozido, assado, ou frito desfiado

MODO DE FAZER

Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte os legumes e os temperos e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o amido de milho diluído na água e no molho de soja, misture bem até engrossar. Adicione o salmão e misture bem. Retire do fogo, corrija o sal e temperos se necessário.

OBS: Para montar os rolinhos primavera, comprei a massa pronta, enrolei e fritei =] Ficou muito gostoso!

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário