sexta-feira, 14 de setembro de 2012

MACARRÃO ALLA RABIATTA


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MACARRÃO ALLA RABIATTA


INGREDIENTES

Macarrão a gosto
500 gr de massa seca (fusili)
120 ml de azeite de oliva extra-virgem
60 gr de bacon frito
Pimenta malagueta
Fatias de linguiça
Molho sugo a gosto (receita aqui)

MODO DE FAZER

Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Colocar as linguiças em água fervendo e deixar cozinhar, depois cortá-las em fatias. Amassar pimentas (triturar) com azeite de oliva extra-virgem Fazer o molho sugo (pode ser o sugo rápido) e juntar o bacon frito. Refogar as linguiças no azeite extra-virgem, juntar o molho sugo e cozinhar por uns minutinhos.
Jogar o macarrão cozido na frigideira com o molho e refogar um pouco.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário