terça-feira, 18 de setembro de 2012

MACARRÃO ALLE ERBE (COM ERVAS)


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita que aprendi no curso de gastronomia da FURB e fiz adaptações.

MACARRÃO ALLE ERBE (COM ERVAS)


INGREDIENTES

Macarrão a gosto
120 ml de azeite de oliva extra-virgem
1  colher de alho picado
350 gr de cebola picada
2 colheres de salsa picada
1/2 colher de tomilho picado
1/2 colher de alecrim picado
1  colher de manjericão (basíiico) rasgadp

MODO DE FAZER

Cozinhar o macarrão desejado conforme indicado na embalagem.
Fritar ligeiramente a cebola e o alho no azeite de oliva extra-virgem, juntar o macarrão cozido e misturar.
Acrescentar as ervas e misturar junto ao macarrão com 2 colheres de farinha de rosca.
Usar massa longa e servir com parmesão ralado.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário