quarta-feira, 25 de julho de 2012

PÃO QUENTE DE PÃO FRANCÊS


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem prática que uma colega de trabalho me passou. É uma receita bem interessante para utilizar aqueles pãezinhos franceses que sempre sobram. Vá congelando os pãezinhos até ter a quantidade desejada.

PÃO QUENTE DE PÃO FRANCÊS


A receita dá um Pirex médio a grande, em torno de 6 porções

INGREDIENTES:

4 pães franceses congelados (fica mais fácil de picar)
Queijo Mussarela fatiado a gosto
Frango desfiado a gosto
1 pacote creme de cebola

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o creme de cebola conforme indicado na embalagem, substituindo a água pelo leite.
2. Misture o creme com o frango e o pão francês picado (com a casca mesmo). Faça a montagem num pirex com o molho e depois o queijo fatiado por cima.
3. Coloque no forno ate derreter a mussarela.
OBS: Eu não tinha creme de cebola em casa, então usei um creme de frango com ervas. Pode-se também utilizar molho branco. Também é possível substituir o frango por presunto ou calabresa picada.

Espero que gostem da receita.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários: