segunda-feira, 23 de julho de 2012

O QUE É UM PRATO ÚNICO?


Bom dia!

Hoje vou postar uma dica bem interessante que peguei do site http://socorronacozinha.com.br/prato-unico e fiz adaptações.

O QUE É UM PRATO ÚNICO?


Basicamente uma refeição completa… Em um prato único!
As palavras que melhor definem esse tipo de prato são: nutritivo, prático, rápido e gostoso.
Pare e pense na quantidade de pratos únicos que você conhece: moqueca, bobó de camarão, feijoada, paella espanhola, cuscuz marroquino, polenta italiana, fondue, pizza margherita napolitana… O hambúrguer é um prato único! ÓÓóóó!!!… Aquela macarronada com molho de carne ou queijo também é! A mesma coisa com os risotos…
Um prato único precisa ter amidos e proteínas, podendo também levar hortaliças e frutas.
Como proteína, pode-se usar carnes, peixes, queijos, ovos e até derivados de vegetais, como o tofu (“queijo de soja”).
E aí? Sacou o “prato único”?

Espero que gostem da dica.

Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. Oi, Aline!!
    Eu gosto de "pratos únicos".
    São práticos e normalmente muito saborosos.
    Vc já visitou minha nova página?
    www.lacosebabados.art.br
    Beijoss

    ResponderExcluir