terça-feira, 3 de abril de 2012

CAÇAROLA DE GALINHA E PRESUNTO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa e diferente que peguei do meu livro importado "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

CAÇAROLA DE GALINHA E PRESUNTO


4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de azeite
1 alho poro picado
3 batatas médias picadas em cubos
1 colher (sopa) de farinha
700ml de leite
2 peito de galinha cozidos e cortados em cubos
2 fatias grossas de presunto picado emcubos
200g de milho
200g de ervilha congelada

MODO DE FAZER:

1. Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o alho poró em fogo baixo por 3 minutos. Adicione a batata e a farinha, e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, até misturar bem. Deixe ferver sem tampa por 10 a 12 minutos.
2. Adicione a galinha, presunto, milho e ervilha e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Sirva com pão torrado ou crocante.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário