quinta-feira, 5 de abril de 2012

ABOBRINHA FRITA

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de abobrinha frita =]

ABOBRINHA FRITA















2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

INGREDIENTES:

½ abobrinha cortada em fatias finas
1 caldo de legumes
1 dente de alho picado (usei alho em pó)
Meia cebola picada (se desejar)
Azeite
Água (o quanto baste)

MODO DE FAZER:

Aqueça bem o azeite em uma frigideira com tampa. Frite a cebola e o alho. Adicione o caldo de legumes, um pouquinho de água e as abobrinhas. Frite um pouco em fogo alto, misturando bem até as abobrinhas estarem bem envolvidas com o molho. Vire de lado e tampe a frigideira, cozinhando em fogo médio. Deixe fritar mais uns 7 ou 8 minutinhos e está pronto! Cuidado para não deixar as abobrinhas ficarem moles demais, elas precisam estar macias e consistentes.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário