quarta-feira, 20 de junho de 2012

SOPA DE CAPELETE


Bom dia!

Hoje vou postar uma receita bem gostosa de sopa da capelete que peguei do meu livro importado “101 Healthy eats” e fiz adaptações.

SOPA DE CAPELETE



Tempo de preparo: 30 minutos
4 porções

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cenouras picadas
1 cebola grande picada
1 litro de caldo de legumes (usei água quente e caldo em cubo)
400g de tomates em lata picados
Alho a gosto
200g de ervilhas congeladas
250g de capelete (pode ser o sabor de ricota com espinafre)
Manjericão a gosto
Queijo parmesão ralado e pão para servir

MODO DE FAZER

1. Aqueça o óleo em uma panela. Frite as cenouras e a cebola por 5 minutos. Adicione o caldo, o alho e os tomates, cozinhe por mais 10 minutos, adicionando as ervilhas após 5 minutos.
2. Quando os vegetais estiverem macios, adicione o capelete. Deixe ferver por 2 minutos, até o capelete estar cozido. Coloque o manjericão.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário