segunda-feira, 23 de maio de 2011

ENSOPADO MARROQUINO

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de arroz diferente para quem quer variar o arroz básico do dia-a-dia e ainda comer uma verdurinha junto (tenho que confessar, não sou muito amiga de verduras, mas assim pelo meio eu como tudinho rsrsrsrs! muito bom).

ENSOPADO MARROQUINO


4 proções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1 maço de acelga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de páprica
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz

MODO DE FAZER:

1. Solte as folhas da acelga, lave-as e corte-as em fatias grossas.
2. Em uma panela, coloque a acelga, a cebola, a salsa, o óleo, a páprica, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo.
3. Acrescente o arroz e continue cozinhando com a panela tampada, até o arroz cozinhar na água da verdura (não deixe a água evaporar completamente).
4. Mexa eventualmente e, se necessário, pingue um pouco de água, pois deve ficar um ensopado.

DICA:
Sirva acompanhado de salsicha ou linguiça.

Espero que gostem da receita!

Abraços!
Att. Aline
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Claro que pode =] rsrsrsrs
    É que a cebola sempre dá um tempero diferente...
    Beijos!

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