quinta-feira, 5 de maio de 2011

ARROZ COLORIDO NO MICROONDAS

Bom dia!

Hoje vou passar uma receita de arroz que, quando fiz, me espantei em como ela ficou gostosa!
Se chama:

ARROZ COLORIDO NO MICROONDAS


4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

INGREDIENTES:

1  e 1/2 xícara (chá) de arroz
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
sal a gosto
1 lata de milho em conserva
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 xícara (chá) de paio picado (um tipo de lingüiça, se não gostar dá para colocar salsicha bem picadinha)
1 colhei (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER:

1. Em um recipiente, coloque o arroz, a água, o sal, o milho, o pimentão e o paio, semitampe o recipiente e cozinhe por, aproximadamente, 12 minutos com 100% de potência.
2. Tampe o recipiente e aguarde 10 minutos para o arroz secar.
3. Acrescente a manteiga, o queijo e a salsa e misture bem.

No tempo de espera é que o cozimento se completa. Se após o tempo de espera o grão não estiver cozido, programe mais alguns minutos na mesma potência. Vale a pena fazer o arroz no microondas pela facilidade de preparo.

Espero que gostem!

Abraços,
Att. Aline
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Ameiiiiiii... meu marido ama arroz! Vou fazer logo amanhã!

    ResponderExcluir
  2. Amei, vou fazer hoje mesmo!!!

    ResponderExcluir