terça-feira, 27 de dezembro de 2011

FRANGO COM VINHO E COGUMELOS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita de um molho para frango muito gostoso que peguei do meu livro "101 More low-fat feasts" e fiz adaptações.

FRANGO COM VINHO E COGUMELOS

















4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

4 peitos de frango picados
1 colher de sopa de farinha
150ml de caldo de frango (dissolvi caldo knorr em água quente)
1 colher de azeite de oliva
250g de cogumelos picados
Tomilho a gosto
150ml de vinho tinto
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

1.  Misture bem o frango com a farinha. A farinha que sobrar, misture com um pouco do caldo de frango.
2.  Aqueça o óleo em um frigideira grande e cozinhe os frangos, os cogumelos e o tomilho em fogo médio por uns 5 minutos, virando os pedaços de frango até escurecerem todos os lados.
3. Adicione o vinho e o caldo de frango e deixe ferver por 5 minutos, ou até o molho reduzir pela metade. Adicione a mistura de farinha e caldo e misture bem para engrossar o molho, cozinhando por mais 5 minutos.

Espero que gostem.

Abraços,
Att. Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário