quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

CAMARÃO COM ALHO, MANTEIGA E ERVAS

Bom dia!

Hoje vou postar uma receita muito gostosa e diferente de camarão estilo alho-óleo que peguei do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the wait".

CAMARÃO COM ALHO, MANTEIGA E ERVAS












6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

INGREDIENTES:

1 kg de camarão cru
3 colheres de sopa de azeite de oliva
6 dentes de alho esmagados
4 colheres de sopa de manteiga picada
1 e ½ colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de salsinha
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

1.  Tire a pele e a cabeça do camarão, deixando o rabo intacto.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande; cozinhe o alho até ficar macio. Adicione o camarão virando eles de vez em quando, até que comecem a mudar de cor e estejam quase cozidos.
3. Adicione a manteiga e o suco de limão, cozinhando até o camarão estar cozido. Adicione a salsinha e misture bem.

Nossa, essa receita fica muito gostosa!!! Comemos com um arroz de 7 grãos e ficou muito bom. Espero que gostem também.

Abraços,
Att. Aline

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