segunda-feira, 11 de julho de 2011

NHOQUE COM ESPINAFRE E TOMATE

Bom dia!!!

Hoje uma receita muito gostosa com nhoque do meu livro importado "Fast & Fabulous - Delicious meals without the waitt" com adaptações! Fica muito gostosa =]

NHOQUE COM ESPINAFRE E TOMATE

4 porções
690 calorias por porção
Tempo de preparo: 25 minutos (10 de preparação e 15 cozinhando)

INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
1 lata de tomates sem pele em conserva (comprei no mercado perto dos molhos de tomate)
3 dentes de alho esmagados
1/2 xícara de tomate seco
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
800g de nhoque de batata (comprei um pacote pronto no mercado junto com o macarrão, mas se preferir também tem os refrigerados no mercado)
450g de espinafre

MODO DE FAZER:

1. Cozinhe o nhoque conforme indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, tomate em lata e o alho e deixe ferver por 5 minutos. Adicione o tomate seco e as azeitonas e cozinhe por mais 2 minutos.
3. Adicione o nhoque pronto e o espinafre na panela e misture bem até esquentar tudo.

Por questão de gosto, eu pré-cozinhei o espinafre no microondas da seguinte forma:
umedeça as folhas do espinafre e deixe 4 – 6 minutos no microondas


Espero que gostem!
Eu adorei o/


Abraços,
Att. Aline
Comentários
1 Comentários

1 comentários:

  1. OHHH Parece fácil, vou tentar fazer depois que for no mercado.

    ResponderExcluir